狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱网·论坛

?找回密码
?快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

命运公平吗?

楼主
有时喝多了会想起一句话命运对每个人真的公平吗?也许吧也许对我来说不公平都说父母在家就在可我父母在家没了呵呵不是没了是从盖当时一个个讲的比唱的好听盖好了抽签定层次我知道自己想要什么无所谓我能说不拆吗?我可以吗?不能盖好了抽签了没有还说等我有钱了去买套房你们自己干嘛不去买既然有这想法当时直说好了干嘛要拉着我的名合建我觉得当时我尽心了每个月才那么点钱不够还找人借钱凑数汇回去我容易吗我快十年了我有进去吧脚有踏进一步吗没有还要一天到晚听你们几代人唧唧哇哇我觉得是很可怜但也没有恨谁毕竟这就是我的生活从小就开始听习惯了总想有那么一天有个自己的房子就不用听你们讲废话这么多年有谁问过累吗累了就卖了回去休息休息再继续没有唯有听到的只是你们要死要活的废话生活怎样的难过当你们住进新房子的时候有没有想起我有吃有喝的时候想起过我要不是两孩子回去别人给我看照片说这是你家当时觉得很可笑??理想赶不上政策 以前可以买地 盖新房 又没钱 现在不能盖了 又不想我去买别人的旧房 这样有意义吗 新房子你们住 多余的自己走买别人的旧房子不可以吗 怕你们面子挂不住吧 那是你们的事??我养过鸽子??一些别人送的或者来的 我都好生伺候着 干净的粮食 干净的水 为什么会死? ?现在我能体会 人除了粮食 水 还要精神寄托
除了三个问号,就再也没看到其他都标点符号了

你很无聊? 详情 回复 发表于 2019-2-21 10:21
莫拉噶 发表于 2019-02-21 02:14
除了三个问号,就再也没看到其他都标点符号了

你很无聊
命运公平不公平我不知道,但是现在这个时代连标点符号都不懂的怎么用的人,时代对你肯定是不公平的。
命运什么时候公平过,你强大你就是理

万千博股金来专注提供股票杠杆5年
资金杠杆1-10倍!
第三方银联转账支付,资金安全无忧
对接证券账户,百分百实盘交易!
联系微信13067318149