狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱网·论坛

?找回密码
?快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 162|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱这6家企业入选2019福建百强企业!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 前天?17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日“2019年福建百强企业榜单”出炉狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱有6家企业榜上有名
福耀玻璃工业集团有限公司

福建捷联电子有限公司

祥兴(福建)箱包集团有限公司

福州京东方光电科技有限公司

福建狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱核电有限公司

冠城大通股份有限公司



据悉,本次百强企业评选主要考核“营业收入、企业净利润、资产总额、纳税总额”等综合指标,以营业收入为标准。评选对象包括国企、民企、外企等各种所有制企业。
程序上严格经过“企业自行申报、各设区市企联及相关经济社团、行业协会推荐、评审委员会审定”等步骤,榜单发布前在省企联、福建省社科院、福建省广播影视集团官网上向社会公示,是一份严谨、科学、专业的百强企业榜单,被外界誉为福建企业界的“福布斯”排行榜。  



今年是新中国成立70周年,发布福建百强企业榜单旨在更好地展现福建企业在70年经济浪潮中的突出作为,激励广大企业和企业家为推动福建产业转型升级,进一步弘扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的福建企业家精神,优化营商环境,在全社会营造“尊重企业企业家、关心企业企业家、支持企业企业家”的良好氛围。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

小黑屋|狗万存款不到账_狗万取现到账快_狗万邮箱网

GMT+8, 2019-11-3 19:25

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表